Kunjungan Study Tiru dari Bengkulu Utara

07 September 2018  |  DESA KALIGONDO

Rabu, 11 April 2018 Desa Kaligondo mendapati kunjungan dari Bengkulu Utara. Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk melihat bagaimana mekanisme pelayanan yang ada di Desa Kaligondo, yang diketahui bahwasannya Desa Kaligondo adalah termasuk yang terbaik dalam program Smart Kampung, dimana semua sistem pelayanan yang ada sudah dilayani melalui proses online. Rombongan Bengkulu ini berharap setelah diadakannya study tiru yang dilakukan di Desa Kaligondo, mereka juga dapat menerapkan tentang tata cara pelayanan yang sudah berbasis online, karena yang diketahui sistem pelayanan yang ada di Bengkulu Utara kebanyakan masih sistem manual. Tidak cukup mengunjungi Balai Desa Kaligondo, rombongan ini juga ingin mengunjungi Desa Berseri yang ada di Dusun Sumberwadung Desa Kaligondo.