waspada pada nyamuk demam berdarah

19 Desember 2017  |  DESA KALIGONDO

Kaligondo_ waspada dengan nyamuk demam berdarah..Dusun Jepit Desa Kaligondo Kecamatan Genteng telah mengadakan pemeriksaan oleh dinkes dan puskesmas Genteng kulon yang mana pada bambu kaleng dan berkas sampah plastik yang telah berserakan dan tergenang oleh air telah di pakai tempat bertelurnya nyamuk nyamuk. hasil pemeriksaan kemaren oleh dinkes dan puskesmas Genteng kulon Dusun  Jepit di nyatakan Positif nyamuk demam berdarah. Bapak Kepala Dusun Jepit menyatakan "kemaren beberapa warga Dusun Jepit yang Okname di rumah sakit dan positif terjangkit demam berdarah, lalu saya sebagai Kepala Dusun jepit melaporkan di puskesmas genteng kulon dan hasilnya positif. untuk itu saya akan menghimbaukan ke warga agar berhati-hati n menjaga kebersihan lingkungan".